Old school Swatch Watches


Mobile Blog Mig33

2017-03-26 02:32 Online : [ 1 ] Total : [ 1426 ]

Talks About Mig33

Kembali ke Subdomain Default

Sungguh hal yang membuat cape, dulu saya merubah dari subdomain mobie.in ke co.cc
Eh sekarang co.cc telah di anggap spam oleh google jadi dengan terpaksa saya merubah dari co.cc ke mobie.in kembali
Namun karena... Baca

Jasa Pembuatan Blog or Site

Kalian pernah kepikiran tidak untuk mempunyai Blog atau Site sendiri ?
Kan pastinya lebih asyik donk punya Blog sendiri.
Di samping qt tidak ketinggalan kemajuan teknologi kita juga bisa meng-expresikan creatifitas kita di Blog.
Tapi gimana mau bikin, ngerti juga kaga... Huff jangan khawatir kalian cukup... Baca

Mig33 Collection Theme

Nih w sediain beberapa mig33 dengan beragam thema yang mungkin kalian berminat untuk memakai nya.
Kalau masalah keamanan di jamin 100% aman, kalian juga dapat memesan thema aplikasi dengan foto kalian... Baca

Penambahan Menu LoveMater

Kalian sudah tau kan kalau anak muda sekarang sering banget ngobrol tentang cinta bahkan mungkin bukan hanya anak muda melainkan anak-anak kecil pun sudah pada mengenal yang namanya cinta.
Pantas kalau sekarang banyak yang mengatakan hidup... [ Baca ]

Daftar Kaos Minimalis


DAFTAR

1. Nama : amadnoy
Ukuran : XL
Model : pendek
2. Nama : nanank_la
Ukuran : M
Model : panjang
3. Nama : vie-black
Ukuran : M
Model : pendek
4. Nama : lulu_m4niz... Baca

Kontes Kirim Gift Love & Menangkan $100

Ini dia ajang kontes pengiriman gift dengan kategori love , bagi yang punya banyak credit (idr) mungkin ini saat nya untuk kalian berlomba lomba untuk mengirimkan...Baca

Kemana Pergi Nya Delete All Di Inbox Mail

Para admin room sekarang banyak yang mengeluh karena feature delete all di indox mail mig33 tidak ada , tapi kalau di pikir pikir sih jelas mereka mengeluh karena resiko jadi admin room adalah sangat besar dalam penerimaan...Baca

Apa Sebenarnya Tujuan Mig33

Jelas kalian sudah merasakan sendiri perubahan yang sedang di lakukan oleh pihak Mig33 , tapi sebenar nya apa tujuan dari Mig33 , kalau mereka bilang sedang melakukan up grade , apa...Baca

Stop Dan Block Bot Dari Chat Rooms

Disini kita akan membahas bagaimana cara nya untuk memperhentikan flood bot karena kalau di perhatikan dari banyak nya khasus flood boot yang terjadi belakangan ini , maka wajar kalau banyak user yang menanyakan...Baca

Sejarah Mig33

Mig33 di rilis pada bulan Desember 2005 sebagai komunitas Internet mobile pertama dan telah menyebar ke seluruh dunia dengan cepat
Dengan berjuta pelanggan lebih dari 200 negara , pelayanan ini telah menguasai dunia secepat...Baca

Category

Mig33 Mobile
Mig33 PC
Bot Picture
Flood Text
Emot Command
Emot Mig33
List Admin
Tips 'N Trick
Script Store

Chat 'N Request


Community Indramayu

Copyright :
nanankla © 2010 - 2011
Kertasemaya - Indramayu.Inc